Download Game PC Call of Duty Modern Warfare 4 Full Version.rar



Pengembang  :   Infinity Ward, Aspyr Media (Mac Os, Treyarch (Wii)
Penerbit         :   Activision
Seri               :   Call Of Duty
Genre            :   First Person Shooter
Mode             :   Single Player, Multiplayer (Internet/LAN,Xbox Live, Playstation Network

 

Download Game PC Call Of Duty Modern Warfare 4 (COD MW4). Halo sobat!. Pada kesempatan kali ini kembali saya akan memposting game perang yang sangat seru dan menyenangkan yang tentunya dengan tampilan grafik yang sangat apik dan halus yaitu Call of Duty 4 Modern Warfare.

    Sedikit ulasan, game ini menceritakan tentang perang yang terjadi di negeri timur tengah dan perburuan seorang gembong narkoba yang mempunyai jaringan mafia narkoba internasional yang sangat licin. Dalam perjalanan menyelesaikan misi ini sobat harus mempunyai skill dan ketangkasan dalam berperang karena memang tidak mudah untuk bisa menangkap si gembong narkoba tersebut.
    Dari segi tampilan CoD 4 Modern WarFire ini memiliki grafik yang sangat bagus dengan efek peperangan dan alam  yang lebih detil dan halus sehingga terlihat sangat realistis.
Tertarik? Silahkan unduh game seru ini pada link download di bawah, tapi perhatikan dulu spesifikasinya apakah PC/laptop sobat memenuhi syarat untuk memainkan game ini atau tidak, cek pada system requirements di bawah.

  


* RECOMMENDED System Requirements :

CPU: 2.4 GHz dual core or better
CPU Speed: 2.4 GHz dual core or better
RAM: 1 GB (2 GB for Windows Vista
OS: Windows XP/Vista
Video Card: 3.0 Shader Support recommended. Nvidia Geforce 7800 or better or ATI Radeon X1800 or better
DirectX version: 9.0c
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 8 GB of uncompressed free hard disk space (plus 600 MB for Windows swap file)
DVD-ROM: 6X DVD-ROM



Link Download :

size : 2,5Gb Kurang Lebih. Dibagi menjadi 4part, setiap part berukuran (500mb). 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------





------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 "Sudah di Test di Windows 7 32, 100% Work."


Cara Download :
  1. Klik Link Diatas satu persatu,
  2. Kemudia klik "download Anyway" berwarna biru.
  3. Selesai. 


Cara Install :
  • Sebelum melakukan Installasi, Anti Virus harus dimatikan (Disable) sementara
  • Download semua Part, tempatkan dalam satu folder baru
  • Klik kanan pada Part 1 dan pilih Extract Here, otomatis semua part akan ikut terExtract
  • Akan muncul satu folder yaitu [Risandrooid]_Call Of Duty 4 Modern Warfare    
  • Masuk ke folder tersebut dan jalankan Install.exe untuk mulai pemasangan
  • Selesai.


   Mungkin Sekian dulu postingan saya kali ini, semoga bermanfaat. Bila ada yang ingin disampaikan silahkan berikan komentar pada kolom komentar di bawah. 

   Dan Terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini, silahkan berkunjung kembali pada kesempatan berikutnya, Selanjutnya Sobat juga bisa melihat postingan  menarik lainnya.
Enjoy this games & Salam Blogger ^_^.


Jangan lupa untuk klik share likenya dibawah ini! :

24 Responses to "Download Game PC Call of Duty Modern Warfare 4 Full Version.rar"

  1. Keren kayaknya nih Game CODnya izin sedot sob! :-D
    nitip,
    Download Aplikasi Dan Game Terbaru

    BalasHapus
  2. gan katanya 2,5GB tapi kok partnya ada 4 berarti 4 x 500 = 2000=2GB

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan kurng lebih toh... he,,he,,,,

      Hapus
  3. Instalannya lama bngat sobat, he...he... klo VGA intel hd family bisa bawa ga game ini....

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau tanya gan kok habis instal ada menu adsministratorrebuilding game data

      Hapus
  4. cara main nya gimana gan,,,

    BalasHapus
  5. Gan gw udh nginstal tpi kok masuk game nya gmna ?

    BalasHapus
  6. iya gan masuk game nya giman asi...

    BalasHapus
  7. Inimah versi repack gan,gaada yg full nya apa? -_-

    BalasHapus
  8. bos tolong buka pasrt 2 dan 3 nya?

    BalasHapus
  9. trims mas, sukses bisa dimainkan di neotebook. ajib banget game nya

    BalasHapus
  10. Min install pertama gagal install ke dua muncul tulisan "can not find batch" file gimana solusinya.windows 7 Pentium 2 ram 1gb

    BalasHapus
  11. Tanks gan...intstall nya lama tp ok game jalan di Windows xp sp3 32bit Ram 2Gb Vga 1Gb 64bit

    BalasHapus
  12. Windows u ram gb lncar nggx beo

    BalasHapus
  13. iconya buat msk kegame kok g da ya gan

    BalasHapus
  14. gan kok ga bisa di instal ya, kira2 berapa lama penginstalan?

    BalasHapus
  15. Min ko g bisa djalanin ya udh 100% instal.. keterangan "system error" mohon pencerahan

    BalasHapus
  16. Yuk Mampir Di Bolacasino88.com
    Dapatkan Promo Spesial Yang Kami Berikan :

    - Bonus Deposit 5000
    - Bonus Refferal Seumur Hidup
    - Bonus Sportsbook 100%
    - Full Commision Sportbook 0,35%
    - Cashback Sportbook 5% - 15%
    - Bonus Deposit Games 10%
    - Cashback Games 5%
    - Bonus Komisi Casino 0,8%

    Untuk Informasi Lebih Lanjut Silahkan Hubungi CS Kami Di :

    - No Tlp ( +855962671826 )
    - BBM ( 2BF2F87E )
    - Yahoo ( cs_bolacasino88 )
    - WhatsApp ( +855962671826 )

    BalasHapus